Bestday

Cobro adicional en cambio de fecha a causa de covid-19

Compré un paquete en bestday, el mismo fue cancelado a causa del covid-19, es casi imposible contactarte para reprogramar el viaje, después de muchos intentos logre comunicarme, ya que contactarlos por la página/mail es imposible, y me cotizan una nueva fecha para el viaje con un aumento de alrededor de [números]usd, lo cual me parece totalmente injusto, por sobre todo teniendo en cuenta que los pasajes de avión a causa de la pandemia reducieron su valor a menos de la mitad, y algunos hoteles tambien rebajaron los precios. Mi intención es poder viajar y que se hagan cargo de la situación, dando una solución al consumidor.

Hernán A  Solución rechazada:

No dieron respuesta a la fecha.

11 de Mayo a las 7:58 hs.Responder
Hernán A  Solución rechazada:

No responden ni mis mails. Ni ninguna novedad de la queja tramitada por ustedes.

22 de Mayo a las 8:47 hs.Responder