Tengo la reservación [números]. Viaje redondo saltillo, coahuila - ai…
Contrate a través de bestday un viaje a republica dominicana, el vendedor de bestday jose f gonzalez prieto
Tengo la reservación [números]. Viaje redondo saltillo, coahuila - ai…
Me hicieron hacer depósitos y fueron [números] y decían que me regres…
Rentamos un auto por medio de best day con avis en orlando, florida
…
Comentario / Propuesta más votada
¡Qué vergüenza!
15 de Mayo a las 16:01 hs.ResponderPara vender seguros son rapidísimos pero luego, cuando tienen que responder por algo de lo que ellos mismos te vendieron no dan la cara. ¡Son impresentables!
Si Noris, Bestday me insistió hasta el cansancio para que contrate dicha asistencia al viajero, accedí, pero luego de 4 meses de lo ocurrido aún no tengo respuestas. Ahora la empresa se contacto para rever el caso, aguardo soluciones.
16 de Mayo a las 9:29 hs.¡Qué vergüenza!
16 de Mayo a las 9:29 hs.Luego de plantear la queja, un representante de bestday me mandó un mail avisándome que iba a ahondar en mí caso, pero luego de ello no he tenido más noticias al respecto y mucho menos alguna solución.
19 de Mayo a las 2:22 hs.ResponderSi tuviesen buena intención, sería tan sencillo... REINTEGRAR la totalidad del dinero es lo justo. ¡Qué cumplan con sus responsabilidades!
21 de Mayo a las 18:34 hs.ResponderSolo se contactaron el primer día y luego ya no. No responden ni las consultas q les reenvié.
29 de Mayo a las 7:23 hs.ResponderDESAPARECIERON TODOS!! INICIARE ACCIONES LEGALES
13 de Junio a las 10:12 hs.Responder