Bellavei

Saber cuando paso por oca lomas a retirar el pedido

Lo compre hacen 3 días por una publicidad en Facebook de susana gimenez con parte dela empresa, con mi tarjeta de crédito. No he tenido noticias. Deseo retirarlo en oca sucursal lomas. Por favor espero respuesta satisfactoria. Deposito mi confianza en ustedes. Se que es seria la firma. Gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Cómo se llama el producto que compraste?

28 de Abril a las 17:22 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

14 de Noviembre a las 14:26 hs.Responder

18 de Noviembre a las 16:19 hs.Responder

18 de Noviembre a las 16:19 hs.Responder
CAÑETE A

hola buenas tarde, yo he recurrido a Defensa al Consumidor. Me dijeron que como es una empresa extranjera es muy difícil ya que la pagina al ser TRUCHA, por la que compre, no tiene dire en el país. La representante de la tarjeta Visa, alega que el reclamo fue relizado después del tiempo fijado por ellos, para tal fin...o sea...ESTOY EN VEREMOS TODAVÍA. Ya voy por la CUARTA AUDIENCIA !!!! AGOTADOR POR ESTOS ESTAFADORES !!!

18 de Noviembre a las 18:01 hs.Responder
CAÑETE A

EL PRODUCTO ES GOJI LIFE

18 de Noviembre a las 18:02 hs.Responder
Marlies W

Debes acusarlos a la entidad que te indiqué... Es internacional!

19 de Noviembre a las 22:05 hs.Responder