La foto que subi quiero eliminarla
Compré en enero de [números] productos por usd 39.- y me descontaron [números] usa. Nunca me mandaron los productos. El 07/03/17 y el 14 de abril de [números] me vino descontado cada mes con usd 9.25 cada mes . De esa empresa theauraperfectskin.co. Reclamé y me contestan que enviaron y que vaya al correo regular de mi país. Me estafaron. Publiqué en Facebook
ahora voy al banco que debita mi tarjeta. Nadie hace nada.
ahora voy al banco que debita mi tarjeta. Nadie hace nada.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
24 de Mayo a las 16:26 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Mayo a las 16:49 hs.ResponderNo me parece válido porque jamás contestó, ni envió productos, ni devolvió dinero, SON UNOS ESTAFADORES QUE LA JUSTICIA ARGENTINA DEBERÍA INTERVENIR Y DAR SOLUCIÓN METIÉNDOLOS PRESOS A ESTOS SINVERGÜENZAS.
24 de Mayo a las 17:19 hs.ResponderQUIERO ACLARAR QUE NO SON **** DÓLARES- LA SUMA QUE ME ESTAFARON ES DE ***.- (DOSCIENTOS ONCE DOLARES) DÓLARES
24 de Mayo a las 17:21 hs.ResponderPor qué me ponen "Marcar como Solucionado", si jamás me solucionaron nada, no voy a marcar una mentira.
24 de Mayo a las 17:35 hs.ResponderPor favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
14 de Noviembre a las 14:30 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
14 de Noviembre a las 18:57 hs.ResponderElsa G-Después de un larguísimo tiempo, y de varios reclamos, me llegaron los productos, que no son buenos para nada, son todas mentiras las propagandas. Tuve que pagar *** dólares más, más $***, para retirarlos. Después que según te mandaban a domicilio. Luego me siguieron descontando 12 dólares por mes, que tuve que ir al banco para que bloqueen mi tarjeta. La justicia no hace nada.
14 de Noviembre a las 20:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Noviembre a las 7:56 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Noviembre a las 8:14 hs.ResponderYa contesté acerca de lo ocurrido con esta empresa, sólo añadiré que nunca más compro nada de Bellavei, ni de ninguna que ofrezca soluciones mágicas como rejuvenecer, adelgazar y todas las otras que hacen que cuando uno no se siente bien, recurre entusiasmada creyendo que hay gente honesta que puede solucionarnos aunque sea en parte nuestros problemas. Se aprende de la experiencias. Lo que gasté ya sé que no lo voy a recuperar.
16 de Noviembre a las 8:35 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Noviembre a las 9:07 hs.ResponderLa empresa realizó un comentario... Te das cuenta que tienen respuesta automática hasta en esta página?????? Todo una cochinada! Yo estoy viendo esto con abogados, investigaciones y varias otras entidades, para que paren esto! NO PUEDE SER QUE LO PERMITAN SI ES EVIDENTE QUE SON LADRONES Y ESTAN SUELTOS ESTOS MISERABLES!!
16 de Noviembre a las 10:37 hs.ResponderEs verdad todo lo que dices. Me alegro por el esfuerzo que haces para que controlen a estas empresas inescrupulosas.
16 de Noviembre a las 20:45 hs.Elas TU TAMBIEN DEBES HACERLO! Estas ratas ladronas están acostumbradas a que sus víctimas se conformen con la pérdida... Todas sus estrategias están enfocadas a eso... TODOS DEBEMOS LUCHAR POR NUESTROS DERECHOS Y POR UN MUNDO MAS JUSTO! Si no lo haces tú por tí, no lo hará nadie... Estos miserables deben ir a la cárcel por los millones de delitos que ha cometido por largos años!
20 de Noviembre a las 14:35 hs.***Elsa (quise escribir)
20 de Noviembre a las 14:36 hs.- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 15:02 hs.ResponderSi. Toda la la razón, debemos poner fin a este tipo de ******s. Saludos
20 de Noviembre a las 16:56 hs.ResponderPon la denuncia en el lugar que te indiqué más arriba... Para que tomen acción...
20 de Noviembre a las 18:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 20:53 hs.Responder