Bellavei

Pago erroneo y anticipado,

Compre cremas en julio [números] y pague x internet ese mismo dia con tarjeta visa, no tuve respuesta jamas pero fue aceptado el pago, en noviembre llega telegrama para retirar y pagar otro 50% impuesto y correo, sucede que me entregan 3 productos y yo encargue esos y me daban 2 mas x esperar tanto. Ahora recibo otro telegrama donde avisan que estan los productos y debo ir al Afip de mar del plata y supuestamente lo abonado ya esta, en una tarde de octubre me comunique con la empresa donde se me notifica de un beneficio x la espera, o sea recibo la mercaderia que abone y tengque volver hacer todo otra vez. Fui al correo y verifique. Si, es mi pedido, pero ya esta pago y no debo pagar 2 veces x lo mismo, abone el beneficio que era sin cargo mas lo descontado en tarjeta x el pedido original.

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -