Bellavei

Dosis de los componentes fe folliclerx

En el mes de diciembre de [números] realicé la compra de 5 frascos de folliclerx los que en aduana no te dejan retirarlos si no tienen llos aprovacion de Anmat Para esto anmat solicita que escribamos los componentes del producto (es decir componente y dosis de cada uno de ellos). Ya he escrito varios reclamos y no tengo respuesta. sólo me piden disculpas por la demora en recibir el producto y no es lo que yo reclamo. es una estafa [números]% ya que la publicidad es engañosa por hacer creer que el valor publicado es por los 5 frascos cuando en realidad es por cada uno. quiero los 5 frascos que pague legalmente y no tengo respuesta para retirarlos. Y aclarar que si la anmat me los llega a autorizar debo pagar $ 1.[números] de gatos en la anmat. Una doble estafa.

20 de Marzo a las 6:05 hs.Responder
Luis J

Sólo necesito que me indiquen la composición del producto FollicleRX.
Para poder retirarlo de Aduana necesito el permiso de Anmat, quienes me piden la fórmula o los componentes del producto. Y no me lo quieren decir.

20 de Marzo a las 18:16 hs.Responder
Luis J

Necesito que me indiquen los componentes del producto FollicleRX para poder retirarlo de la Aduana con autorización de Anmat que es la que pide está información y no me lo quieren dar.

20 de Marzo a las 18:18 hs.Responder

24 de Marzo a las 5:26 hs.Responder
Luis J

Ya realicé el pago y tengo el paquete en la aduana. No estoy reclamando nada. Es pedir la composición del producto. Salvo que tengan algo que esconder. No recibí ningún comunicado escrito. Al presentarme en Aduana me negaron la entrega del producto por orden de la ANMAT . Al concurrir a la ANMAT me solicitan lo que estoy pidiendo, la composición del producto que he comprado. No pueden negarme esa información. Si no tengo la autorización de la ANMAT no podré retirar el producto.

24 de Marzo a las 14:38 hs.Responder

28 de Marzo a las 4:24 hs.Responder
Luis J

Es una cargada. Me repiten el mismo mail que el anterior. Ya les he respondido. No tengo carta de la Aduana. Es una disposición de la ANMAT. En Aduana sólo me negaron la entrega del paquete, ya que previamente necesito tramitar en ANMAT la autorización por la que se me pude los componentes de FollicleRX. No quiero copiar la fórmula. Es un requisito legal la composición del producto. Por favor explicar las razones por las que me niegan esa información. Pregunta: tiene algún componente prohibido que no lo quieren dar a conocer? Tal vez sea necesario hacer una denuncia a fin que auditen sus productos con el fin de no perjudicar a los usuarios. Todo producto por ley tiene que traer especificado en su envase los componentes. Eso sólo estoy pidiendo. Es algo legal. Si los productos de Ustedes no los traen solicito el reintegro de lo abonado en virtud que lía Aduana lo devuelve al vendedor. Quiero el reintegro de lo abonado.

28 de Marzo a las 7:52 hs.Responder

29 de Marzo a las 1:14 hs.Responder
Luis J

No tienen respeto por el consumidor. No responden. Ahora quiero que me reintegren el dinero. Ya que no puedo ir a retirarlo por haber vencido el tiempo en la aduana.

31 de Marzo a las 10:21 hs.Responder

02 de Abril a las 0:17 hs.Responder

02 de Abril a las 0:20 hs.Responder
Luis J

Bellavei se niega a darme los componentes del suplemento dietario que compré (dato que no pueden faltar en el prospecto). Esa negación es por que yo no tengo nada escrito por la Aduana que según las normativas de Anmat para poder ingresar al país vida Aduana ya que proviene del exterior, debo tener el permiso de Anmat, dicho permiso se concreta llenando vía web entre todos los datos, poniendo los componentes del suplemento. Esta información es la que Bellavei se niega a brindarme. Si no me la puede brindar, cosa que ocasionará la no entrega del suplemento y la devolución a origen, solicito el reintegro de lo pagado por el mismo. Por favor interceder para una respuesta favorable. Gracias.

15 de Abril a las 13:37 hs.Responder

16 de Abril a las 13:07 hs.Responder
Luis J

Estimados pueden decirme cuál es la respuesta que Bellavei me dió. Yo sólo veo reproducido mi reclamo. Quiero que me reintegren mi dinero.

16 de Abril a las 23:02 hs.Responder

17 de Abril a las 4:42 hs.Responder