Bellavei

Demostrar en afip que pague la mitad

Como la publicidad es engañosa, todos compramos creyendo que el precio es el que esta resaltado, 39 dolares.y resulta que , abajo , casi no se ve, dice:por cada paso.en este caso son cremas para el rostro.quiero decir que a traves de tu queja suma, me hicieron un descuento del 50%, el cual, acabo de confirmar, fue reembolsado en mi cuenta bancaria. El problema es que cuando ingresas a la pagina de Afip el impuesto me lo cobran por [números] dolares y no por la mitad, y son 87 dolares, pavada de impuesto. Como hacer para que afip me cobre con el 50% que me hicieron?

20 de Febrero a las 17:00 hs.Responder

24 de Febrero a las 17:28 hs.Responder

25 de Febrero a las 8:38 hs.Responder

25 de Febrero a las 8:38 hs.Responder
Estela M  propuso una solución:

Fui a Afip, personalemte, con los resumenes de cuenta del banco , donde se ve claramente, que el producot lo pague la mitad.Todo esto, para evitar pagar el impuesto sobre *** dolares.Cuando llego, me dicen que ese tema lo maneja la aduana...En fin, son tantas las trabas, que ya es diabolico y perverso..

25 de Febrero a las 10:15 hs.Responder
Estela M  propuso una solución:

Que todos denunciemos a Bellavei, nos estan e*****ndo a lo loco!!!

25 de Febrero a las 10:16 hs.Responder

Soy yo misma..

25 de Febrero a las 14:14 hs.Responder
Estela M

Que Afip me cobre impuestos por la mitad , que es lo que realmente pague..Ellos no se hacen cargo de este tema.Hay que comunicarse con Aduana.La pagina esta en REPARACION...JAJAJAJAJAJA ES UN CHISTE????

25 de Febrero a las 14:16 hs.Responder