Bellavei

Costos de , por favor, no,cobrar

Despues demucho reclamar,consegui hablar con un representante.todo bien. Llegola carta del Correo Argentino entre en la pagina de Afip como lo indican ahi.y cuando comienzo los pasos,me encuentro con que tengo que pagar, [números] pesos al correo argentino y 87 dolares por costos de envio.!!!!!son las cremas mas caras que compre hasta ahora..mi maridono puede creer lo que ve!! ya mismo se pondra con nuestro abogado para iniciar acciones legales.todas las paginas de compras por internet tienen envio gratuito.en pesos serian 1.[números]$, es una locura!

16 de Febrero a las 8:15 hs.Responder

19 de Febrero a las 19:48 hs.Responder

19 de Febrero a las 20:00 hs.Responder
Estela M

Si me hicieron el 59 por ciento de descuento, Afip debería estar notificado, para no tener que pagar esa barbaridad.

19 de Febrero a las 21:56 hs.Responder
Estela M

Avisar a Afip que los productos tienen el 50% de descuento.Gracias.

20 de Febrero a las 7:48 hs.Responder

20 de Febrero a las 8:02 hs.Responder

20 de Febrero a las 10:00 hs.Responder
Estela M

Espero que modifiquen el precio del prodcuto, que ahora tiene el 50% , asi no tengo que pagar tanto en Afip! Gracias.Que alguien me llame

20 de Febrero a las 11:49 hs.Responder