Bed Time

Sommiers 1/12 de 90 x 1,90 mt comprado x ciber monday clicleado esa opcion,

Buenas tardes. El reclamo iniciado con la empresa tiene el n [números].
me contactaron en 5 oportunidades desde q inicie la coompra el 27/7 x ciber monday. Donde realice la compra de un sommiers 1 1/2 de 90 x 1,90 mt. Eso mismo cliclee cuando puse comprar.
con diferentes personas de la empresa explique con detalle lo sucedido, ademas que en 2 oportunidades me llego el producto a la puerta de mi casa cosa que rechace!
la verdad q telefonicamente me hes imposible comunicarme y he mandado infinidad de mails a la empresa.
al no tener una respuesta favorable, quiero gestionar cancelacion de compra y reintegro del dinero.

la verdad nadie me ha brindado ninguna solucion, considero que cada area q se contacta conmigo desconoce totalmente el inconveniente

a la espera de una respuesta

atte

cecilia alvarez

Buenas tardes. El reclamo iniciado con la empresa tiene el n [números].

a la espera de una respuesta

atte

cecilia alvarez

Cecilia A  Solución rechazada:

Me contestaron que anularon la compra, pero no veo reflejado el reintegro del dinero en la tarjeta.
Gracias

09 de Setiembre a las 19:49 hs.Responder
Cecilia A  Solución rechazada:

No fue solucionado, ya me vino facturado nuevamente en la tarjeta el importe del producto Bed Time.
Necesito urgente solucion
Gracias