Compramos un modelo que aparentemente era de la mejor calidad, no era…
Realize la compra el 2/07 y aun no tengo novedades, me he cansado de reclamar y realmente necesito que llegue mi pedido
Compramos un modelo que aparentemente era de la mejor calidad, no era…
El colchon(modelo rainbow) lo compre hace 3 años, al segundo ya tenia…
Un desastre la verdad, compré de los más básicos con resortes, llame …
Hola yo compré el 12/06 me entregaron hace 10 días, de terror fue las terminaciones del producto bastante q desear, hice mi reclamo vía servico al consumidor.
24 de Setiembre a las 10:59 hs.Aún no se han crecido miñunocado nie mandaron mi pedido
29 de Setiembre a las 8:48 hs.Yo ya inicie en consumo protegido excelente asesoramiento.
29 de Setiembre a las 13:59 hs.consumo protegido ya tengo audiencia para el 19/10 virtual 8.30
29 de Setiembre a las 14:16 hs.te paso la pag ingresa ****consumoprotegido.gob.ar
29 de Setiembre a las 14:17 hs.triple wwwpunto consumoprotegido.gob.ar te lo escribo por el sistema me anula cpuntitos
29 de Setiembre a las 14:18 hs.Estimada Geraldine:
29 de Setiembre a las 14:20 hs.Te comento los pasos a seguir para denunciar en ****consumoprotegido.gob.ar a BedTime:
Ingresá a la web de Consumo Protegido. Si no estás registrado, seleccioná la opción “Crear nueva cuenta” y seguí los pasos.
Con tu usuario creado, podés iniciar el reclamo desde la opción “Crear reclamo”. Completá todos los datos y hacé clic en “Guardar”. El CUIT de la empresa tiene que estar impreso en el ticket o comprobante. También podés buscarlo en Internet escribiendo el nombre de la empresa y la palabra CUIT o buscarlo en el negocio donde hiciste ese consumo (por ley el número de CUIT debe estar exhibido en forma visible).
Una vez que el sistema admita el reclamo, entrá en reclamos sin turno. Elegí día, hora y zona para realizar la audiencia. Luego, hacé click en la opción “Elegir turno”.
Por correo electrónico te van a confirmar quién es el conciliador, el día y la hora de la audiencia.
29 de Setiembre a las 14:20 hs.Podés hacer un seguimiento de tu reclamo en la opción “Reclamos ingresados”. En “Mis novedades” vas a poder ver cualquier avance o cambio surgido en tu gestión. En “Ver expediente” vas a encontrar el detalle de tu reclamo y en “Mis audiencias” podés ver el día y horario de la misma.
En la audiencia (virtual) estará el conciliador de consumo, que es un tercero imparcial que te ayudará a mediar con la empresa y te asesorará constantemente, no vas a estar sola.
Hasta la fecha no ha llegado mi producto ni me han dado información de cuando llegara
10 de Octubre a las 11:25 hs.Gracias Geraldine ya lo hice tengo la audiencia el día 20/10
10 de Octubre a las 14:14 hs.El día 20/10 tuve una audiencia de mediación después de haber realizado mi reclamo en consumo protegido como me recomendó otra compañera y gracias a ellos el dia 22/10 llegó mi saumier