Bed Time

Seguimos con el reclamo, ahora año 2020

Hola, te resumo en febrero [números] compramos un colchón que salió fallado me lo cambian en mayo y nuevamente se deformó en este caso peor que la anterior...necesito el cambio de modelo ya que evidentemente es un problema del modelo....a mi me lo vendieron como muy buen colchón y no es el caso.
aguardo tu respuesta ya que el número de tel [números]-[números]-[números] de lunes a viernes de 9 a 17 hs llamo no atienden (trabajo y no puedo estar todo el tiempo al teléfono espereando que alguien me atienda) envié mail el 14 de noviembre y no responden, la unica forma que me escucharon la vez anterior fue por este medio.
gracia
este fue el reclamo con fecha 20/11/[números]....y de ahi reiterados reclamos todavía sin respuestas,indigna escuchar las propagandas comerciales que, comprando un sommier te dan otro de regalo...claro si es una porqueria que no se lo pueden encajar a nadie.

gracia

Soria M  Solución rechazada: