Bed Time

Retiro de colchón y devolución del dinero

Compre un sommier y colchón, el colchón vino roto, sucio y a los pocos días ya se había hundido. Días llamando para que me lo cambien, me lo cambiaron por otro, el cual se comporto de la misma manera a los pocos días estaba hundido en las partes donde dormimos, considero que es un producto defectuoso y malo, y llame para que lo retiren y devuelvan el dinero, me aceptaron y me entendieron. Y de ahí en mas nunca mas me llamaron ni lo fueron a buscar, me canse de llamar, me cortaban el teléfono cada vez que les explicaba todo. Hago mi denuncia en defensa al consumidor, llego a un acuerdo con la empresa que me van a retirar el colchón y a devolver el dinero. Hoy es la segunda vez que me hacen esperar en mi dirección para retirar el sommier y el colchón y me dejan plantada.

Nayla G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución!

19 de Agosto a las 13:37 hs.Responder
Nayla G  Solución rechazada:

Me retiraon el sommier y el colchón hace más de una semana y aún no me devolvieron el dinero. Llame varias veces, además de que hay una chica en atención al cliente que te responde de muy mala manera nunca me soluciona nada! Dos veces me va diciendo que la devolución ya esta hecha y a mi en el resumen ne siguen cobrando las cuotas. Lamentable

30 de Agosto a las 17:52 hs.Responder