Bed Time

Pedido 0227-00012294 no llega

Compre en hot sale un sommier y aun no llega.
debido a la situación del covid las entregas demorarían entre 20 y 30 días hábiles ya paso ese periodo y aun no tengo una fecha de entrega y ya estoy pagando la próxima semana la 2da cuota.

Compre en hot sale un sommier y aun no llega.

Geraldine L

Hola yo hice ua compra el 12/06 me entregaron hace 10 días, las terminaciones del producto bastante q desear voy x cuota 4ta. Hice mi reclamo antes servicio al consumidor .

Sergio A  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución, me comunico con ellos por whatsapp y no me contestan

Geraldine L

Yo inicir me reclamo via servicio del.consumidor

Geraldine L

Hola yo compre el 12/06 recibí el profucto el 19/09, bastante q desear en las terminaciones y costuras, tela, hice mi queja , defensa consumidor ya tengo fecha de la audiencia virtual para el lunes 19/10 , wwwconsumoprotegido.gob.ar

Sergio A

Actualizo, Me llego ayer el producto, termine de armarlo me sente en la cama y se partio uno de los laterales donde van las patas un desastre la calidad del sommier ya estoy haciendo la queja correspondiente poeque se supone que es una cama premium

Geraldine L

resolvieron darme un sommier nuevo me entregan este sabado

Sergio A  solución recibida:

Me llego el sommier el 24 de Octubre casi 3 meses de la compra, el mismo día se rompió uno de los laterales y vino el colchón en lugares con mala costura, lo reclame y me tomaron el reclamo por mail en Marzo del ****, despues de enviar fotos y video el pasado 22 de Junio me entregaron el nuevo sommier y colchon.