Bed Time

No entregan desde julio 2020

Compra en julio del [números]. Ya estamos en enero del [números] y nada. Llamé varias veces y dicen que ya se van a comunicar conmigo y nunca lo hacen, como a todos. No hay respuesta oficial, nada. Lo gracioso es que en una de las llamadas me dijeron que el sommier fue enviado en agosto, pero no te dicen la empresa de envío, ni nada. Ahora cuando llamo no me dicen eso. Una empresa lamentable, muy lamentable.

Ricardo H  solución recibida:

Finalmente me contacté con el gerente comercial de la empresa y al otro día tenía el sommier en casa. De terror quien se encuentra a cargo del área de logística y el de atención al cliente, el sommier estaba hacía meses en mi provincia.