Bed Time

No cumplen con la garantia. promocion fraudulenta

Compre un colchón en octubre [números], a los pocos mese ya se había empezado a hundir. Hice reclamo en abril, y dijeron que lo iban a cambiar cuando retomen las entregas por covid. Ya empezaron las entregas pero a mi no me cambiaron nada. No solo eso, el mismo colchón comprado con la misma promoción que hay ahora de 50% de descuento me costo mas que lo que sale hoy con sommier incluido. Me siento estafada.

Marcela G  Solución rechazada:

sIGUEN SIN DAR RESPUESTA

29 de Junio a las 14:18 hs.Responder
Marcela G  Solución rechazada:

No fue solucionado. Me volvieron a llamar por teléfono la semana pasada para confirmar otra vez la dirección, pero no me cambiaron el colchón ni me dieron fecha para hacerlo. Ni que hablar del resarcimiento!!

13 de Julio a las 10:37 hs.Responder