Bed Time

Me estafaron no recibí el producto y nadie me atiende

Compre sommier y colchon el martes 9 de julio por la web, me mandaron un mail que el sábado 13 me traían el producto y nunca vinieron, desde el sábado que no me atiende nadie en ningún teléfono, ni por whatsap ni por mail, nadie se hace cargo de nada, pésima atención ! tendré que solucionarlo por vía legal y haciendo una demanda en defensa del consumidor . Es una vergüenza con la impunidad que se maneja esta empresa !

julieta  solución recibida:

No tienen una comunicación con el cliente por lo que generan un malestar, deberían poner en la web un calendario donde el cliente seleccione día y horario de entrega y estar en contacto con el cliente hasta q reciba el producto, sino esto da inseguridad malestar etc