Bed Time

Hundimiento y deformidad de colchon

Vuelvo a realizar el reclamo por este medio,ya que llamo por telefono a bedtime y nunca me atienden.
compre un colchon en abril de este año,se hundió y los resortes me hacian doler toda la espalda.me lo cambiaron el 16 de mayo de este año,luego de reiterados reclamos.
hoy dia,volvió a pasar lo mismo con el colchón,no puedo dormir,por el hundimiento del mismo y por los resortes que se sienten en mis costillas y la espalda.
el numero de remito que me dejaron la ultima vez que me lo cambiaron es [números]-[números].

HECTOR E  Solución rechazada:

Imposible comunicarse con ellos No contestan el teléfono.

HECTOR E  Solución rechazada:

Envíe todo lo que me pidieron por mail,hasta foto del colchón. Me siguen pidiendo foto del colchón con algo o alguien acostado arriba del colchón para ver si realmente está hundido el colchón.les pedí que si no me creen,que envíen a alguien a ver el colchón y me dicen que ellos no envían a nadie.La verdad,me parece que me están tomando el pelo,mientras tanto yo sigo sin poder dormir bien.

HECTOR E  solución recibida:

Costo comunicarse pero por suerte me cambiaron el colchón el día 09 de septiembre.Muchas gracias por todo.