Bed Time

Estafa, producto de mala calidad y demoras de la empresa a hacerse cargo

Compre un colchón modelo avance (alta gama según la el vendedor de la empresa) , con un pillow incorporado en la parte superior, fue lo que me hizo decidirme a comprar ese modelo. Yo buscaba un colchón firme pero confortable por temas de salud. El sábado 11 de agosto fue el día de la entrega. Me llegó el colchón y en el mismo momento regalé el que tenia (de muy buena marca) a los chicos del flete que me entregó el colchón, yo muy confiada de que había comprado un producto a una empresa seria y honesta . Ese mismo día cuando fui a dormir, comprobé tristemente que era muy duro, extremadamente mucho, que el pillow no era mullido ni suave, como el que había probado y nada confortable . El resultado es que pase dos noches sin dormir porque además de duro es muy incomodo. También fui el domingo a la sucursal en la que me lo vendieron y me hicieron un ticket (o por lo lo menos simularon hacerlo) y me dijeron que el área d garantía se contactaría con migo a la brevedad. No lo hicieron, tuve que llamar yo. Pusieron mil excusas, desde que seguramente era una sensación, que tenia que dejar pasar unos meses para ver si el colchón se ablandaba (una locura!!!), que iban a programare para un test de sensación para evaluar la situación (!!!!) . Fui a la sucursal previa amenaza de la empleada de que no me iba a abrir, fui igual para que desde ahí me den una respuesta y una solución pero sin éxito ya que se negó a atenderme (se ve que les pasa muy seguido esto) .
ahora estoy sin colchón y duermo en el sillón hasta que desde bedtime se dignen a solucionar esta grave situación.
nadie se hace cargo, me atienden cuando se les canta y todavía no me respondieron como van a devolverme el dinero de la parte en efectivo que abone. Por ultimo cuando ya me retiraba de la zona el el día de ayer varias personal que me habían visto pedirle a la vendedora que me abra la puerta me dijeron que es habitual ver escenas de esas características en la puerta del local.