Bed Time

El pedido no llega!!!

Desde el 13/06 ya formalice 2 reclamos vía telefónica, al número indicado, en los cuales me toman todos los datos y me dicen que se van a estar comunicando desde el área correspondiente para aclarar las dudas. Desde esa fecha que no obtengo respuestas; es más, se entiende que puede haber una demora con las entregas pero es inadmisible la falta de respuestas. Hoy la situación es que ni siquiera se si tienen o no el producto que compré y muchos menos la fecha estimativa de entrega. Ah! aclaro que el pedido del 25/05 (5 días posterior al primer pedido) ya me llego; ambos iban a la misma localidad. Saludos

Elena E  Solución rechazada:

Aun no me llega el pedido he realizado reclamos, estoy pensando en iniciar acciones judiciales.

15 de Julio a las 17:28 hs.Responder