Bed Time

Cambio equibocado

Compre un colchón tilbury, se hundió y deformó, me lo cambiaron no hubo problema, ahora el que me trajeron es durísimo. Y una de las cosas por lo que lo compre al principio era por la cualidad de ser suave y mullido.

Valeria  Solución rechazada:

Mande mail, y no me contestaron nunca, llame por tel, y les comente lo que pasó en el cambio que si bien tenía le etiqueta de que era un tilbury pero de ultra soft no tiene nada que es un colchon duro, me contestaron increíblemente que me quedara tranquila que el colchon se tiene que ir acomodando

27 de Setiembre a las 7:27 hs.Responder
Valeria  Solución rechazada:

Llame xtel y me dijeron que el colchon que me mandaron esta bien, q se tiene q acomodar increíble pero Real yo tengo que esperar que un colchon que en su momento pague casi $40.*** se acomode ¿? Yo sigo insistiendo en que compre un colchon ultra soft y el que tengo no lo es, el anterior uno se acostaba y sentías como que te abrazaba tal cual dice en la publicidad, y con este te acostas y queda rijido.

08 de Octubre a las 7:42 hs.Responder
Valeria

Ya no voy a seguir insistiendo. Eso si no se los recomiendo a nadie cuando veo la propaganda al que tengo al lado le digo por favor no compres ahí.

08 de Octubre a las 7:44 hs.Responder