Bed Time

Bedtime no cumple con la entrega

Buen dia! realizamos una compra el 15-06-[números] pedido [números]-[números], ya paso el tiempo estima de entrega, realizamos varios reclamos y aun no tenemos ninguna respuesta. Ya pagamos la cuota nº3, nadie nos atienda ni nos da respuesta. Iniciaremos la denuncia en defensa al consumidor.
bed time es muy desprolijo realice el reclamo por las redes sociales y me bloquearon. ojala puedan ayudarnos. Muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
Carla R  +1

Yo tambien estoy bloqueda, y con mi marido dijimos, sacando la posibilidad que nos estafen y no nos entreguen nada, la otra es que lo van a entregar cuando se les cante...no hay manera de hacer el reclamo en ningun lado porque compramos por web y ellos lo saben con lo cual te*****n...

Carla R

Me esta pasando exactamente lo mismo!Yo ya hice la denuncia en defensa al consumidor pero es por web y tambien hay demoras...nadie te da una respuesta NADIE

Carla R

Victoria Z

yo pienso lo mismo que nos van a entregar el sommier para navidad con suerte!! No queda otra que ponerle paciencia. esperemos tener suerte y que nos caguen

Gustavo

Estoy en la misma que ustedes voy *** dias desde que compre...incertidumbre total,,,ya hice la denuncia tambien...ojala se solucione pronto

María L

Igual que ustedes! Hace más de tres meses que compré el colchón. Me he comunicado más de 20 veces con atención al cliente (de las que e han atendido, mas todas las otras que no recibí respuesta de atención al cliente) y la respuesta es siempre la misma: "elevo el reclamo para que se comuniquen del sector correspondiente", pero después nunca se comunican. El encargado del sector de atención al cliente (Diego, por si en algún momento los atiende él) me dijo que "es la primera vez que escucha que haya tanta demora con las entregas". Todas las personas con las que he hablado "se comprometen a asegurarse de que me llamen" pero al final de cuentas nadie te dice nada. Al final, parece que nos estuvieran haciendo un favor, cuando los que no están cumpliendo con la parte que les corresponde del contrato son ellos.

María L

Y ojo que también han cambiado los tiempos de entrega en la web. Cuando yo realicé la compra eran 45 días hábiles para el interior del país, y ahora son 70 días hábiles. Se agarran con que están dentro del plazo de entrega, son unos verdaderos mentirosos.

Estrella E

Me pasa exactamente igual,compre el 28/7 .No enttegan el colchon ,no responden a los reclamos por ninguna via,denuncie a defensa al consumidor via web,hasta la fecha sin solucion.

Victoria Z

Sigo en la misma situación... ya hice la denuncia en defensa al consumidor pero aun no obtuve novedades, mi próximo paso será carta documento, espero tener una respuesta.

Victoria Z

El dia 30/10/**** Nos entregaron finalmente nuestro sommier, luego de hacer el reclamo en defensa al consumidor y llamar incansable cantidad de veces.

Victoria Z  solución recibida:

Luego de realizar la denuncia en defensa al consumidor y realizar incansables llamamos nos enviaron el sommier. No les compro Nunca Mas