Becca Shoes

Más de un mes esperando el envío y a las vueltas

El día 15 de marzo encargo dos pares de zapatos unas pantubotas y unas roanas dicen que tarda entre 15 días 20 el pedido enviarlo. Esperé, no me llegaba nada al correo,vuelvo a hablarles por whatsapp me dicen que las pantubotas que le quedaban presentaban una falla.
esperé a que entraran..
me llega el 14 de abril las abro y estaban falladas. Las tuve que volver a enviar. Las roanas ni señal . Y desde el 20 están con que me llega el mensaje del seguimiento y nada. Del 20 a hoy 29 les hable tres veces y las tres veces me dijeron lo mismo. Que van a hacer despachadas y en la tarde me llega el correo.
hace más de un mes que estoy a las vueltas.
ya la verdad ni ganas de comprar las cosas.

esperé a que entraran..
hace más de un mes que estoy a las vueltas.
ya la verdad ni ganas de comprar las cosas.