Beat

Reclamo por favor quiero trabajar

Buenas noches sumercé yo me llamo luis alejandro jiménez con cedula [números] y propietario del vehiculo ndq[números] trabajo con .beat y me enferme de gripa muy fuerte y como estoy pagando el carrito mande a mi hijo a trabajar para pagar las cotas del vehiculo y beat me bloqueo por favor le pido el favor que me dejen trabajar yo trabajo onradamente para poder pagar el carrito se lo pido por favor mi celular [números] muchas gracias por colaborarmen

Luís A  Solución rechazada:

No sumercé estoy bloqueado todavía me bloquearon yo no tenia conocimiento de la norma yo puse a trabajar a mi hijo porque estaba enfermó de la gripa còmo 10 días les pido el favor qué me dejen trabajar. Yo vivo del carrito y lo estoy pagando sí ustedes me ayudan sería muy feliz trabajando muchas gracias

18 de Marzo a las 9:50 hs.Responder
Luís A  Solución rechazada:

Buenas noches no E recibido. Respuesta por favor ayudamen sé lo pido nesecito por favor muchas gracias

19 de Marzo a las 23:03 hs.Responder
Luís A  Solución rechazada:

Por favor ayudamen quiero trabajar

19 de Marzo a las 23:15 hs.Responder
Luís A  Solución rechazada:

Buenos Dias no a resibido respuesta de BEAT led pido El favor Que me perdonen porque cuando di unos Dias a trabajar era porque estaba enfermo y estoy pagando El carro. Y quiero Que me dejen trabajar por favor led agradezco mucho

13 de Abril a las 13:34 hs.Responder