Beat

Olivido de una mochila negra en trayecto a mi casa

No es reclamo, el 26 de marzo como a las 22.30 mi hermana solicitó servicio beat para mí en la calle escocia 14 y llevarme a la col. Roma y por un descuido olvidé una mochila negra con documentación importante para mí, a nadie le sirve, quiero ver la posibilidad de recuperarla pero no tengo los datos ni teléfono del conductor, he estado llamando a unos teléfonos que aparecen en internet pero están permanente ocupados, que puedo hacer
gracias

gracias

Josefina P  solución recibida:

Tuve la suerte de solucionar mi problema y recuperé mi mochila porque el conductor muy amablemente la entregó en las oficinas de Beat, acudí a las oficinas sin saber si tendría suerte y el trato y la atención fue excelente y rápida desde la recepción, estoy muy agradecida y agradezco al conductor que me brindó el servicio, desgraciadamente no lo pude contactar aunque solicité sus datos por privacidad no me los pudieron proporcionar y toda mi documentación estaba completa no faltaba nada, mil gracias