Beat

Me quitan mi dinero y ahora debo casi 7000 pesos

Me sacan dinero de mi cuenta de banco sin darme cuenta y en contra de mi voluntad yo tenia en mi cuenta aproximadamente [números] pesos y los tenia reservados para usarlos el dia de hoy, domingo 19 de noviembre, al entrar a la aplicacion uber y solicitar el viaje me aparecio un mensaje diciendo que hubo un error con mi tarjeta y que me iban a pagar el viaje, termino el viaje y resulta que lo tenia que pagar y son aproximadamente [números] pesos que ahora mismo debo a la aplicacion y los mismos que me quitaron, y que literalmente si no me quitaban el dinero ahora mismo no tendria esa deuda y el viaje estaria pagado antes de terminarse.