Bbva

Reclamo por mala atención de ejecutiva de cuentas banco bbva

En el mes de noviembre de [números] me acerque a la sucursal de ezeiza a pedir si se podía modificar fecha de vencimiento de resumen de tarjetas a lo que la ejecutiva que me atendió me dijo que no y me dijo que en cambio deje de pagar un préstamo que tenía con la entidad.
yo en mí buena fe le hice caso hace 2 meses pasaron mí.deuda a estudio de cobranza, ya realice el reclamo ante la entidad por su página hoy me respondieron que el mismo.resulto desfavorable para mí.
explicando el porque de mí falta de pago de préstamo alegando que si me proporcionaron información errónea en el banco ellos no tienen nada que ver, tenia intención de llegar a un arreglo fuera de agencia de cobranza con la entidad pero ellos no

Silvina N  Solución rechazada:

No respondieron nunca ni afirmativo ni negativo, pienso acercarme a la sucursal a hablar con el gerente

27 de Mayo a las 10:59 hs.Responder
Silvina N  Solución rechazada:

Me acerque a la sucursal como me habian recomendado y en la misma hable con la gerente quien me nego que la ejecutiva me haya dado tal consejo amparandose en que las personas que trabajan en la sucursal lo hacen desde hace 20 años.
Decidi dar de baja esa cuenta y cambiar a otro banco sinceramente si quieren ser estafados vayan al bbva si no ya saben

07 de Junio a las 15:19 hs.Responder
Silvina N  Solución rechazada:

Se desentendieron del mal consejo que me dieron amparandose en que la gente q trabaja en el banco lo hace desde mas de 25 años, o sea en criollo se lavaron las manos.
Consejo no contraten servicios con el banco ni creditos ni tarjetas porque los van a estafar

25 de Junio a las 19:46 hs.Responder