Bbva

Quiero pagar y nadie me atiende ni responde

Necesito pagar la deuda de una tarjeta que no se cómo me la dieron y habilitaron; nunca usé del bbva. Son aprox $[números].[números]. El banco me dio este contacto, no me atienden, no me dan una manera simple para pagar ese monto mínimo. Pero me pusieron en el veraz. Es una verguenza que el banco me enganche con una tarjeta que jamás usé, que no me permitan cancelar una deuda de un monto por mantener algo que no pedí , que me pongan en el veraz y no pueda pagarlo y cancelarlo cuando quiera. No acepten tarjetas y estar atentos si los enganchan sin querer porque es un dolor de cabeza pasar por esto. Me pasen este contacto y no pueda pagarlo ycancelarlo, simple.