Bbva

No me llegó una transferencia

Me hizo una transferencia por una plata que me tenía que transferir el día 22/12/[números] , me mandó el comprobante todo pero todavía no me llegó, fue desde el banco bbva a mercado pago, ya pasaron varios días y no me llegó nada, no me pasa el número de coelsa id para poder rastrear y los de mercado pago tampoco se dignan a buscar donde quedó mi dinero

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Enero a las 16:38 hs.Responder
Martin V

Hola, si mercado pago me pide el código COELSA ID, pero la persona que me hizo la transferencia no me lo pasa y en el comprobante de transferencia no aparece, necesito conseguir ese código para poder rastrear mi dinero

Martin V  Solución rechazada:

Hola, todavía no recibí el código COELSA ID, necesito ese codigo

23 de Enero a las 4:24 hs.Responder
Martin V  Solución rechazada:

Todavía ni BBVA ni el que me mandó la tranferencia me brindaron el código COELSA ID

07 de Febrero a las 4:03 hs.Responder