Bbva

No me dan solución en banco frances

Hace años quedé con una deuda pequeña en bco francés , quise contactarme para cancelarla y me dicen que no figuro c deuda que la misma fue vendida a una empresa greenlight me dan el tel de dicha empresa pero el num es de otro lugar donde me dan un mail para contactar a esta empresa , el mail no lo responden y el banco me dice que no tiene idea como localizarlos pero ellos no pueden ayudarme porque no les debo plata pero a su vez si la empresa que es fantasma no me da el libre de deuda figuro que si la tengo