Bbva

Ni el.banco bbva ni mercado de pago aceptaron las pruebas del robo q m hicieron

El dia 23/5 fui víctima de una e***** ciberdelito dde m llamaron con el logo de mercado de pago diciéndome q había una fulana q estaba solicitando el crédito preaprobado q da mercado de pago y q si la conocía, dde le contesto q no conozco a esa fulana. La persona q m llamo sabia mi nombre apellido, mi dni!!! empeze q discutir con la persona xt.e. Y quería q yo devuelta mi celular dde m di cta q era una e***** y le.corto. Cdo vuelvo haber mi t.e no lo pude prender más!! recién al otro día 24/5 pude prenderlo( m lo habían reseteado). Tuve q bajar todas las aplicaciones de nuevo. Perdiendo contactos,.fotos y demás. Cdo baje nuevamente la.aplicacion de.mercado de pago m encuentro q no estaba mi dinero y q habían solicitado el crédito de mercado de pago y tbien tenia vinculada mi tarjeta de crédito del banco bbva dde tbien entraron y sacaron el crédito del banco q.rbien estaba preaprobado!! sacaron una suma en total entre mi dinero y los créditos de $10 millones. Hice denuncia, presente denuncia. Presente pruebas, xq en mercado de pago quedaron registrados todo los movimientos q los d**********s hicieron.
mi caso esta en el juzgado de moron!!! dde.entonces tanto el banco bbva y mercado de.pago m estan cobrando las cuotas de los creditos!! no tengo dinero para pagar xende solicite turno para abogados penalistas gratuitos. Ahora pregunto como pueden dar un crédito antes de tomar los recaudos correspondientes para saber si era yo o no? xmas q hayan estado preaprobados. ( el banco bbva solo reconoció $ 1.[números].[números] y resto? mercado de pago se lavan las manos. Dde ahí mnestan ha haciendo cargo de toda esa suma q jamas saqué. aún presentando pruebas las cuales el banco no me acepta las pruebas y mercado no les dan bola. Necesito xfavor ayuda estoy desesperada!!!