Bbva

Nadie se hace cargo ni el banco ni visa

El día 17/10/25 fui a hacer una compra en sweet de parque brown y quise pagar con la tarjeta visa del banco francés desde la app con modo y apareció que estaba inhabilitado para comprar en cuotas, llame a visa y dijeron que estaba habilitada pero de todas maneras no pude pagar porque apareció la tarjeta bloqueada. El lunes siguiente fui al banco y me dijeron que las tarjetas estaban habilitadas que la culpa era de visa, llamo a visa y dicen que la culpa es del banco. Finalmente tuve que pagar con otra tarjeta que no tenía descuento del 30% como si tenía el banco francés. Nadie se hace cargo y yo no sé que debo hacer porque perdí un descuento importante.
muchas gracias y quedó a la espera de una respuesta.
gladis díaz

muchas gracias y quedó a la espera de una respuesta.
gladis díaz

Nunca se comunicaron conmigo