Bbva

Me mandan a un estudio jurídico por cuota de un préstamo que está al día

Di de baja dos tarjetas de crédito del banco bbva y como quedaban gastos que faltaban cerra por la fecha tranferir a mi cuenta 32mil pesos así cobraban el saldo restante cuando ellos quieran mientras tanto segui pagando mis dos prestamos sin problemas (cuota noviembre inincluido ) la semana pasada me lleva un mail de un estudio intimandome al pago de las cuotas del prestamo y los gastos pendientes y el banco me dice que ya no soy maa clienta que me arregle conel estudio

Comentario / Propuesta más votada
Virginia M  +3

Son unos h d p, lo hacen a propósito, nunca te aceptan la baja de las tarjetas "porque hay deuda" ( o sea los mismos resúmenes que ellos siguen confeccionando) y así te van generando deudas inventadas. Como siempre hay deuda nunca te aceptan la baja, y como nunca te aceptan la baja, siempre están generando deuda. Esto es ilegal.

30 de Noviembre a las 14:15 hs.Responder
Virginia M

30 de Noviembre a las 14:15 hs.Responder
Katherine M  Solución rechazada:

El.banco no brindo ninguna solución es más ahora consultando la página del veraz veo que también me mandaron al veraz situación 2 esto empeora mi situación crediticia

04 de Diciembre a las 22:39 hs.Responder

No me brindaron ninguna solución es más me mandaron al veraz situación 2

04 de Diciembre a las 22:40 hs.Responder

Ninguna soiucion

16 de Diciembre a las 23:34 hs.Responder
Virginia M

Hola [nombre], hay que hacer reclamación en el Coprec, espero que nos atiendan.

17 de Diciembre a las 14:49 hs.Responder
Katherine M  Solución rechazada:

No hubo solución de parte del banco

29 de Diciembre a las 21:24 hs.Responder