Bbva

Me estafaron con un servicio ofrecido por el banco

Hace unos meses me ofrecieron open pay y me dieron que con eso bonificaban mi cuenta premium , hice una compra para activarlo pero pasaron los meses y me seguían cobrando el mantenimiento, cuando hice el reclamo nadie se hacia cargo , ya que no sabían que sector me lo había ofrecido, hoy me comunique con alguien muy prepotente que me dijo que me baje, pero que igual me iban a cobrar el mantenimiento hasta julio. Nunca mas bbva horrible el destrato

Luis F  Solución rechazada:

La unica respuesta que recibi de BBVA fue que cerraron el caso. Los clientes no les importan nada

21 de Junio a las 17:22 hs.Responder
Luis F  Solución rechazada:

Nunca se contactaron, como siempre, solo lo hacen para vender, pero nunca para solucionar nada

28 de Junio a las 9:14 hs.Responder