Bbva

Libre de deuda no resuelto

Buenas tardes... Mi deuda era con con banco bbva por motivo de viaje no la pude pagar. Ahora ya está pagada "la empresa cipe soluciones" cada día y a cada momento se encargaba de recordarme la deuda hasta que se pago la totalidad. Se enviaron los comprobantes respectivos (deuda del banco y otra parte por encargarse de la deuda ellos) hasta el sol de hoy espero el libre de deuda. Hay otras empresas que me vienen cobrando la misma deuda y ahora un monto mayor y como si fuese poco el banco bbva ni enterado qué ya esta pagado todo porq me siguen llegando resumen de cuentas.

Comentario / Propuesta más votada
Claudia  Solución rechazada:  +1

Aun no me solucionan el libre de deuda... La empresa cipe soluciones cobro el dinero y desapareció!!! Escribo mails y envío mensajes de WhatsApp a los números que insistentemente cobraban y me dejan en visto.

21 de Agosto a las 6:55 hs.Responder
Claudia  Solución rechazada:

21 de Agosto a las 6:55 hs.Responder
Ezequiel R

Los bancos tambien son responsables por apañar a estos usureros y ******dores.

22 de Agosto a las 9:38 hs.Responder