Me aparece una deuda la cual ninca me fue reclamada ni informada ....…
Entiendo que mi conducta como cliente el último año no fue la más adecuada, ya que en varias oportunidades aboné pagos parciales en lugar de cancelar los totales. También comprendo cómo funcionan los intereses cuando uno se atrasa, pero en este caso considero que los que me están aplicando son abusivos.
lo que necesito es claridad: que me informen cuánto más debo realmente basado en lo que efectivamente consumí, que se aplique un interés razonable (entre el 20% y 30%), y que me digan con exactitud cuál es el total final a pagar, junto con un plan de pagos acorde.
quiero destacar que el viernes de la semana pasada realicé un nuevo pago parcial. Hasta antes de ese momento recibía llamados constantes para informarme sobre la mora y la deuda; sin embargo, después de ese pago no recibí más respuestas ni actualizaciones. Necesito que me brinden una comunicación clara y un plan concreto para regularizar mi situación.
además, tal como se me indicó en esas llamadas, me presenté personalmente en la sucursal con toda la voluntad de pagar para solicitar una refinanciación. La propuesta que me hicieron fue del [números]% mensual de interés, lo cual no solo es abusivo sino que directamente resulta ilegal. Esa opción, evidentemente, está descartada.
mi intención es cancelar absolutamente todo lo pendiente (préstamos, tarjetas y demás) en el menor plazo posible, idealmente entre 3 y 6 meses, siempre que se trate de cifras razonables y que yo pueda afrontar. Quiero terminar con esto de una buena vez, de la manera más justa y transparente.
realmente espero no tener que escalar más el reclamo, ya que no lo considero necesario. No me estoy negando a pagar: simplemente exijo una propuesta coherente y viable, porque de lo contrario no tengo otra manera real de cumplir.
esta situación me está afectando muchísimo: no tengo dinero, todo lo destino a la deuda. Necesito una solución justa para poder terminar y seguir adelante.
Me aparece una deuda la cual ninca me fue reclamada ni informada ....…
Me aparece una deuda inexistente de $[números] , la cual tampoco me f…
Buen día, se realizó una transferencia que no no realice