Bbva

Informe de falsa deuda al bcra

Pague mi deuda completa por tarjeta de credito con banco bbva argentina s a el día 30 de junio de [números] y los resumenes siguientes ,pero no imp***ron los pagos a propósito porque tienen empresas de cobranza que generan honorarios e tras y yo no tenía porque pagar a esas empresas nada !!además no estan incluidas en los resumenes de tarjeta como.medio de pago así que para pagar utilice los medios de pago que autoriza el resumen que ellos mismos envían!!!.pero eso los enfureció se negaban a compensar mis pagos ,demoraron 3 meses en atenderme querian obligarme a pagar de nuevo a la empresa de cobranza por telefono,y me decían encima ahora apareces en situación 3 ya ellos tenían ka plata que pague el propio banco había procesado el pago ,luego agravaron mi situación en el mes de septiembre de [números] agravaron mi situación ante el bcra teniendo los fondos depositados en su poder !!me pusieron de mala fe en situación 4 en el bcra no se molestó el gerente de la sucursal av estrada [números] de córdoba de comunicar al bcra que era un error de ellos y que rectificaran la información además para lavarse las manos y cuando tengo todos los resumenes que ellos mismos emitieron que en julio la deuda por tarjeta de crédito con ese vbanco era 0 !! me emitió un libre deuda con una falsa fecha de pago total en el mes de octubre cuando el error fue de ellos de no imp***r los pagos ,resultado inicio a la brevedad a esa entidad bb andaría de juicio por daño crediticio malicioso informe de falsa deuda de [números] pesos al bcra durante 4 meses !!por ese monto ridículo ahora corresponde iniciales un daño crediticio de $[números] al banco involucrado en falsear la informacion

Elizabeth A  Solución rechazada:

Hola no.fue solucionado porque ya no debo nada a ese banco sin embargo siguen informándome al BCRA que debo ***** pesos cuando ellos mismos me emitieron un libre deuda y las tarjetas visa y MasterCard están dadas baja sin ningún importe ni saldo deudor,el gerente sucursal Av Estrada *** del BAnco BBVA Córdoba en el mes de octubre emitió.un libre deuda y no.obstante sigue informando al BCRA que debo.*****,lo.cual es falso por el.propio libre deuda que está emitiendo el mismo gerente ,solicito que se intime a la entidad BBVA a qué elimine el falso saldo deudor de su sistema y lo comunique al BCRA como saldo 0.

17 de Diciembre a las 8:34 hs.Responder