Bbva

Estafa con un débito

Hace un mes me dirige a ustedes quejándome de que el banco bbva en cierta manera es cómplice de una e***** me habían debitado una cantidad de una sociedad mutual que yo no conozco como cuota de servicio de algo que no tengo después de la ayuda de ustedes y de muchas más quejas mías me reintegran el dinero y el 8 de febrero me vuelven a hacer el mismo débito así que recurro a ustedes para ver si este banco de una vez por todas deja de hacer débitos que no correspondan

Nestor D  Solución rechazada:

Directamente no dan ninguna solución la última representante que me atendió por internet porque nadie da la cara de Nombre Natali Lizárraga,ni leí lo que yo le escribia,al contarle que por segunda vez,me habían hecho un débito que estaba dado de baja me escribió que ya una vez me habían hecho un reintegro y otro no me iban a hacer que me tenía que dirigir a quien me hacía el débito,al decirle que yo desconocía cual era esa supuesta mutua y como contactarme directamente corto la comunicacion

23 de Febrero a las 17:17 hs.Responder
Nestor D  Solución rechazada:

No no tuve ninguna respuesta e inclusive no se hacen cargo de que realizan un débito que ha sido dado de baja,aclarando que he realizado muchos reclamos y no he tenido ni guna respuesta si destrato

28 de Febrero a las 11:38 hs.Responder
Nestor D  Solución rechazada:

No tomaron ninguna resolución me decían que reclamé a quien me hacía el débito que es una asociación mutual que no conozco ni se el nombre,se los pedí,que teóricamente ellos al hacer el débito tendrían que saberlo y no lo hicieron, tienen un destrato total haci los clientes

14 de Marzo a las 6:16 hs.Responder
gerardo R

Hola buenas tardes.
Mi nombre es Ricardo Saracho.
Soy de atención al cliente, si su reclamo no fue solucionado.
Por favor enviar dirección de correo electrónico.

Y lo contactaremos en el transcurso del día Lunes 15/04.
Para dar curso a su reclamo y solución posible.
Atte. Banco BBVA Argentina S.A.

14 de Abril a las 16:05 hs.Responder
Nestor D