Bbva

Estafa con tarjeta de crédito bbva

Un buen día me bloquean la tarjeta de crédito visa, desde el bbva no me pueden ni explicar el porqué, ni solucionarlo. Llamo a atención al cliente de visa y nunca contestan.
comencé a utilizar la mastercard, el 25/06 recibo un correo emitido por bbva que bloquean la mastercard por problemas de seguridad.
llamo al bbva, comentando que ya no tengo tc disponibles, no resuelven el inconveniente, solo brindan [números] de las empresas visa y mastercard.
soy cliente premium world, y dispongo de una executive premier, que te brindan ayuda personalizada, ni por la visa y luego por la máster me respondió mis consultas/reclamos, por ende ser ese tipo de cliente no te beneficia en nada.
ante la falta de respuesta y la abundancias en incompetencias, ingreso a la app del banco, ingreso a la sección de tarjeta de crédito de mastercard y tengo movimientos por más [números]mil pesos que no realicé, puse en pausa la tarjeta.
llamo nuevamente al bbva, me envían otra vez a hablar con mastercard, hace una hora y diez estoy esperando a que me respondan del bbva.
en resumen, comencé con problemas con la visa, me comuniqué y no obtuve soluciones.
comienzo a usar la mastercard, por culpa de ellos y de pronto visualizo que fui e*****do. Me resulta extraño y no creo que bbva sea cómplice de estas e*****s. Pero sucedió según lo relatado.