Bbva

Dinero atascado en terminal autoservicio

El día 30/12/[números] a las 11.48hs me dirigí a la terminal 02 de autoservicio de la sucursal [números] de la entidad bancaria para realizar el pago de la tarjeta de crédito. Al ingresar dinero, el mismo quedó atascado en la máquina. La misma me devuelve un ticket con el teléfono para hacer el reclamo correspondiente. Realizo el mismo por teléfono y el 7 de enero le mandan un mail a mi marido (que es el titular de la cuenta) indicando que se resolvió desfavorablemente. Me dirijo a la sucursal y me hacen esperar 1 hora estando de 36 semanas de embarazo y me comunican que no hubo sobrante de dinero; por lo tanto, que no me pueden devolver mi dinero que quedo en la máquina y que probablemente se lo devolvio a otro cliente. No me resolvieron la situación, no me devolvieron el dinero y tampoco me brindaron ningún tipo de solución. Me dijeron que si queria podia solicitar visar las camaras de seguridad en la comisaria pero que eso corría por cuenta mia.

Alejandra L  Solución rechazada:

No lo han solucionado, solo contestan que es desfavorable, pero no justifican el por qué de la decisión

21 de Enero a las 21:49 hs.Responder
Alejandra L  Solución rechazada:

Sigo haciendo el reclamo telefónico pero no se hacen cargo de la situación, no han devuelto la plata y no se han comunicado tampoco con la intención de solucionarlo

30 de Enero a las 5:51 hs.Responder
Alejandra L  Solución rechazada:

No lo han solucionado aún

11 de Febrero a las 18:30 hs.Responder
Alejandra L  Solución rechazada:

No tienen intención de solucionarlo

14 de Febrero a las 7:05 hs.Responder