Bbva

Deuda inexistente con bbva y producto dado de baja

El día 7 de marzo di de baja los productos, tarjetas, el día 9 de marzo me llega al mail con la finalizacion del proceso de baja, con resultados a favor. Y 0$.
el 13 de agosto me llega al mail que debo 36mil pesos, cuando en su momento di de baja el producto no tenía deuda.

King R  Solución rechazada:

Tuvimos una audiencia a través de Consumo Protegido donde se comprometieron a reintegrarme el monto abonado de la supuesta deuda, reconocimiento de que no tenía deuda y enviarme un documento para salir del veraz. Todavía no hicieron ninguna de las 2 cosas. Para llamar todos los días para que abone y meterme en el veraz tuvieron todo el tiempo. Para enviarme la documentación y reintegrarme el dinero no lo tienen. Sin palabras

13 de Setiembre a las 14:36 hs.Responder
King R  Solución rechazada:

En la audiciencia que tuvimos el 9/9 se comprometieron a realizar rectificación y enviar un escrito. Al día 2 de octubre todavía sigo esperando la rectificación de los meses que figura deuda y el escrito. Envío mails todos los días sin conseguir solución.

02 de Octubre a las 13:00 hs.Responder