Bbva

Débito indebido(estafa)

En mi caja de ahorro del bbva, me hicieron un débito automático de una supuesta mutual que es una e***** por [números] pesos,recurro al banco en forma personal dan de baja el débito y cuando solicito el reintegro me dicen que únicamente por banca on línea lo intento hacer y los menúes que me dan la ayuda ninguno funciona y por teléfono,no atiende nadie y en la sucursal liniers personalmente no me dan soluciones y quiero el reintegro de mi dinero

Nestor D  Solución rechazada:

No puedo comunicarme en forma personal,por teléfono en línea francés,me dicen que van a enviarme un WhatsApp y no lo hacen y así estoy desde el 29 de Diciembre

Nestor D  Solución rechazada:

Después de más de 18 días me pude conectar con un representante del banco pero siempre online la respuesta fue la siguiente primero se pusieron a chequear lo del débito indebido y después que inmediatamente me iban a mandar un mail con mi número de reclamo que todavía no pasó no recibí nada y que en 10 días hábiles iban a tener una resolución a ver si me correspondía que me devuelva mi dinero o no el hecho principal es que por directivas del banco central el reclamo se tiene que hacer en 30 días ellos al demorarme en contactarme y en responder los 30 días pasan realmente es un banco lamentable

Nestor D  Solución rechazada:

Ni el mail con el número de reclamo enviaron,son realmente un banco para no confiar,estamos inermes,ante el actuar inescrupuloso,y sin decoro del BBVA

Nestor D  solución recibida:

Después de la queja en esta página y después de muchos intentos de tratar de comunicarme y lograrlo solo por chat y de esperar un mail con el número de reclamo el importe apareció en mi caja de ahorro