Bbva

Bbva transferi, me debitaron y no llego el dinero a destino

Hola. ayer 11.7.23 le transferi a mi hija candela [números] pesos, me lo debitaron de mi caja de ahorro pesos , me llego un mensaje de texto de que se hizo la transferencia pero.....a mi hija jamas le llego. El bbva no atiende telefonicamente.
el monto debitado figura como db trf inm coe..... Probe transferirle de otro banco y sí le llego asi que el problema es el bbva

MANUEL N

Hola A mi me pasó lo mismo con la tranferencia me figura igual y me muestra el comprobante de la transferencia pero no sé realizó la acreditación a la otra persona

MARIA R  solución recibida:

Con el BBVA nefasta, con ud todo bien.

Despues de mucho insistir al banco y de pasarles varias veces los comprobantes , me reintegraron el importe.

Igual estoy pensando seriamente en irme de ese banco mas que nada porque no tenes ni una persona fisica que te atienda por telefono