Compra con tarjeta de debito bbva
compra cancelada y aun no impacto …
Hola. ayer 11.7.23 le transferi a mi hija candela [números] pesos, me lo debitaron de mi caja de ahorro pesos , me llego un mensaje de texto de que se hizo la transferencia pero.....a mi hija jamas le llego. El bbva no atiende telefonicamente.
el monto debitado figura como db trf inm coe..... Probe transferirle de otro banco y sí le llego asi que el problema es el bbva
Compra con tarjeta de debito bbva
compra cancelada y aun no impacto …
Me aparece una deuda la cual ninca me fue reclamada ni informada ....…
Me aparece una deuda inexistente de $[números] , la cual tampoco me f…
Hola A mi me pasó lo mismo con la tranferencia me figura igual y me muestra el comprobante de la transferencia pero no sé realizó la acreditación a la otra persona
15 de Julio a las 9:09 hs.Con el BBVA nefasta, con ud todo bien.
17 de Julio a las 13:47 hs.Despues de mucho insistir al banco y de pasarles varias veces los comprobantes , me reintegraron el importe.
Igual estoy pensando seriamente en irme de ese banco mas que nada porque no tenes ni una persona fisica que te atienda por telefono