Bbva

Bbva me cobra impuestos que no corresponden

Desde diciembre del [números] estoy reclamando al banco la devolución de impuestos ya que fui víctima de gastos fraudulentos en moneda extranjera en mi tarjeta de crédito las investigaciones por parte de la tarjeta finalizaron favorablemente para mi. Realice posteriormente consumos en moneda extranjera que abone en la misma moneda no generando impuestos. La operación se canceló quedándome a favor en la tarjeta el importe en esa moneda. Cuando vuelvo a realizar el gasto de ese monto que tengo a favor en moneda extranjera me cobran los impuestos , hago el reclamo y me sale desfavorable porque dicen que ya me los devolvieron. Pero no entienden en el área de impuestos del banco que las devoluciones que me hicieron corresponden a esos fraudes anteriores. Ya elevaron notas al área los contadores y la gerenta de la sucursal que corroboraron los numeros conmigo y comprobaron que efectivamente no corresponde porque no se habían devuelto como dice el sector de impuestos, pero en el área de impuestos lo rechazan porque no se sientan a evaluar el caso desde el inicio. Me estan reteniendo dinero que no deberia haber abonado y reclamando mas impuestos que no me corresponde abonar. Ya van pasando varios meses de reclamos sin solución.