Bbva

Bbva frances estafadores

Este banco de cuarta me esta cobrando un mantenimiento de cuenta corriente evidentemente mes a mes, cada algunos meses me llaman de un estudio por falta de pago. Di de baja el paquete de tarjetas de credito hace unos cuantos meses, me tome el trabajo de ir hasta el banco, me junte con el ejecutivo de cuentas, firme todo el papelería para dar la baja, me confirmo que la cuenta corriente se daba de baja automáticamente, y ahora evidentemente me estan cobrando eso. No puedo llamar por telefono porque no tengo clave personal telefónica. Solo me queda acercarme al banco, son una manga de e*****dores, te hacen perder tiempo y plata.