Bbva

Bbva desconocimento y estafa cierre de cuenta

Di de baja mi cuenta el dia 19 de enero, para realizar la baja realize llmado telefonico con representante de bbva, se me pidio poner la cuenta en 0 para poder realizarcla misma lo cual habia hecho mediante una transferencia el dia 16 de enero. Se me acepta la baja de todos mis productos, tarjeta visa, master, caja de ahorro y corriente. Al dia de hoy 30 de abril la cuenta sigue activa a pesar de wue me comunicaron el cierre de la misma. Me imp***n gastos de mantenimiento de enero hasta aqui y se niegan a cerrarla.

Gabriel L  Solución rechazada:

Siguen sin cerrar mi cuenta y me envian informacion erronea sobre cuenta. La respuesta es por mail sin poder mantener ni siquiera un dialogo para explicar y que se entienda la situacion.

Gabriel L  solución recibida:

0 predisposicion del banco. Tuve que llamar mas de 20 veces y cada vez decian algo diferente hasta que finalmente se dignaron a cerrar la cuenta