Bbva

Baja bbva productos

Quiero dar de baja mi cta de bbva en primera medida me dijeron que era una cuenta comercial por ello deberia ir a la sucursal voy a la sucursal me dan de baja la cuenta comercial pero no dan de baja la cuenta personal las cuentas estan en 0 sin deudas ni problemas llamo telefonicamente me lo rechazan envio mail me lo rechazan voy al banco me dicen que tengo que llamar .. Mientras tanto pasan los meses y siguen cobrando los mantenimientos,.,, ni que me regalen el mantenimiento de por vida estaria en este banci