Bbva

Baja atrasada de productos y cobro de mantenimiento

Un dia logré recuperar la cuenta del bbva. Y me doy con que se me cobraban 38.[números] de mantenimiento x cuenta "express" no usaba la tarjeta. Llamé apenas me di cuenta (vengo con esto desde 21/12/25) despues de no recibir resolución, llamé. Pedí la baja e incluso el mismo trabajador que me atendió esa vez abrió un reclamo para "ver" si tendría devolución del monto que se me cobró por esa cuenta que no usé. Paso enero, nada. Yo siempre revisaba y los reclamos de baja de cuenta y de devolución seguían ahí, al dia 26/02 del *[números]*! me doy con que recién me dan la baja, y encima me vuelven a cobrar mantenimiento por una cuenta que explicitamente vine pidiendo que sea dada de baja hace tiempo (21/12/del año pasado!) y ese dinero me lo estan cobrando aunque me hayan dado de baja las cuentas! y lamentablemente de esto me doy cuenta hoy domingo. Apenas sea el lunes voy a volver a llamar. ¿como pieden estar cobrándome algo que pedí ya no tener hace meses? tengo capturas de todo con fechas porque sabia que eran capaces de atrasarse en resolver problema y dar de baja para que tenga que pagar nuevamente el mantenimiento de cuentas que no utilizo.

Nieva A

Al dia de hoy no me contestan las llamadas. Me envían al bot de WhatsApp!

04 de Marzo a las 15:50 hs.Responder