Bbva

Acoso, hostigamiento y violación ley protección de datos

Acoso y hostigamiento hacia mí y terceros.

esta empresa llama por una "supuesta deuda con el bbva", envía información privada con datos de importes de deuda y hasta números de documentos y demás que son estrictamente privados, están violando la ley de protección de datos, sobre todo envían números de dni (totalmente inapropiado, ilegalesssss). Envían whatsapp a números que no son míos, de personas que no conozco ni tienen que ver conmigo y así lo tuvieras no corresponde, molestan extorsionando con amenazas y hostigando continuamente, además de decir que van a embargar cuenta de familiares jubilados queno tienen nada que ver, como responsables solidarios a . Son e*****dores y sinvergüenzas, tanto esta empresa como bbva. Dejen de molestar familiares y personas que no tienen nada que ver con esto. Iniciaré acciones legales si no dejan de molestarme y molestar a terceros. No sé cómo acceden a dichos números telefónicos y a datos tan privados como números de documentos.

necesito una solución urgente, de los contrario iniciaré acciones legales por e*****, difamasión y violación de datos personales estrictamente privados.

muchas gracias.

Acoso y hostigamiento hacia mí y terceros.

muchas gracias.

Romina D  Solución rechazada:

Buenos días, mi reclamo sigue sin solución, por lo tanto voy a realizar los correspondientes reclamos en DFC y Defensoría del Pueblo, luego si no hay acuerdo, iniciaré acciones legales, pasaron números de documentos a personas que no tienen ninguna relación conmigo, a familiares, amigos, el acoso, la amenaza constante y el hostigamiento están a la orden del día para estás dos entidades.

Muchas gracias por ocuparse TuQuejaSuma

05 de Marzo a las 9:07 hs.Responder