Bbva Consolidar

Reclamo bbva consolid 2081000445850-007-000

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es ana lía sala, d.n.i.n° 16.[números].[números] quedo a la espera de una respuesta favorable.

Janette L  propuso una solución:

Buenas tardes necesito y exijo que en forma urgente se me de la baja de este servicio del BBVA consolid ya que me llega en el resumen de mi tarjeta Visa un servicio al que no contrate ni solicite y que engañosamente me embaucaron.
Comprob.****** BBVA consolid *************-***-*** monto $97.03
Comprob.****** BBVA consolid *************-***-*** monto $ ***.35
Comprob. ****** BBVA consolid *************-***-*** monto $ ***.59
Todos con fecha 15/02/18
Mi nombre es Janette Lahme DNI ********
Solicito por favor se solucione urgente mi pedido. Caso contrario activare acciones legales correspondientes.

ana L  solución recibida:

Me informaron por mail que era el seguro por el que me descontaban todos los meses y pedi que me den la baja y lo hicieron, ya no viene en el resumen de mi tarjeta de créditos