Bbva Consolidar

Intimidacion de pago

Buenos días, tengo deuda con bbva, me llamaron de proaction para refinanciar la deuda y comenzar un plan de pago. Me exigen una suma de $21.[números] como primer pago y para poder acceder a la refinanciacion, ya avise que quiero abonar y que lo voy a realizar la próxima semana. Ahora me dicen que no me autorizan que el pago tiene que ser de inmediato, me indicaron que van a avisar a mi empleador e iniciar el embargo de sueldo. La verdad es que quiero abonar y fui clara con el día que iba a transferir el importe que ellos piden pero me dicen que la unica salida es el embargo ya que «dieron por finalizada la conciliacion». Que debo hacer?
gracias

gracias